Erste Benutzung

1. Prüfen Sie, ob die Verpackung unbeschädigt ist.
  2. Nehmen Sie die Waage aus der Verpackung.
  3. Bewahren Sie die Verpackung auf.
  4. Legen Sie die mitgelieferten Batterien auf der Rückseite der Waage laut angegebener Richtung ein.
  5. Ändern Sie die Gewichtseinheit auf KG, indem Sie einmal auf den Knopf «Unit» drücken.

A picture containing text, indoor, stack

Description automatically generated

1. Stellen Sie die Waage unbedingt in einem Raum auf, in dem das Netzwerk Ihres Mobiltelefons besonders gut funktioniert. Nach ca. 2 Minuten ist das Gerät gekoppelt. Es wird ein [] angezeigt.

A picture containing text, clock

Description automatically generated

1. Tägliche Benutzung

• Die Waage muss auf einem vollkommen ebenen Boden aufgestellt werden (keine Teppiche, keine Fliesen mit unregelmäßiger Oberfläche, etc.).
  • Jede Bewegung der Waage muss im ausgeschalteten Zustand erfolgen. Insbesondere muss nach jeder Handhabung/Wägung abgewartet werden, bis das Display erloschen ist, bevor sie bewegt wird.
  • Verwenden Sie die Waage nicht in Kellern.
  • Überprüfen Sie, ob die Stärke des Signals mindestens 3 von 4 Balken beträgt. Der Wert wird oben rechts angezeigt.
  • Unterhalb von 3 Balken wird dringend empfohlen, die Waage an einen andere Ort zu verschieben.

1. Nehmen Sie sich Zeit, sich gut zu positionieren, bevor Sie auf die Waage steigen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich jeden Tag unter den gleichen Bedingungen wiegen (gleiche Zeit, nüchtern usw.).
  2. Steigen Sie nur kurz auf die Waage oder tippen Sie diese kurz an: Das Display leuchtet auf. Steigen Sie wieder herunter. Während 0 KG angezeigt warten sie 3 Sekunden. Damit ist die Waage kalibriert. Dies ist wichtig, da ansonsten das Eigengewicht der Waage von 3kg bei der Messung hinzuaddiert wird.
  3. Steigen Sie nun auf die Waage. Warten Sie, bis sich das Gewicht stabilisiert hat, d. h. bis der Messwert blinkt.
  4. Steigen Sie von der Waage herab, um die Messübertragung durchzuführen. Wenn die Gewichtsanzeige blinkt, wurde das Gewicht übernommen.
  5. Die Messung wird nun übertragen und mit «OK» bestätigt.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

WICHTIG: Bewegen Sie die Waage nicht, bis das Display erloschen ist.